Консультации / Сексология

Интимной жизни нет

Добрый день Юрий Петрович! Я замужем полгода, с мужем знакома 2 года. До брака с мужем как бы была страсть. Целовались, обнимались, половой жизнью жили часто. После брака все изменилось, интимная жизнь сошла на нет, лиюо она очень редко, либо с одолжения мужа. При чем я испытываю боль во время полового акта и мне нужно больше прилюдий, чтоб эту боль уменьшить. Но мой муж этого не понимает, а верней не любит теперь. Он отказывается меня ласкать, целовать даже. Я прошу его хоть целуй, а он не хочет. А сейчас у нас половой жизни практически нет. Я считаю что для такого малого времени в браке, 1 раз в неделю - это ненормально. При этом, половое наслаждение я остигаю при ласке клитора, но мужу лень этого делать. Ему главное удовлетворить себя и все. А недавно я спросила почему он так себя ведет, на что мне было сказанно, что я целуюсь плохо, грудь у меня маленькая, я полная и в постели не ахти, а вот его бышая прям конфетка. И это уже стало нормой, говорить мне какая грудь у той девушки, бы переспа с той девшукой. Меня это очень обижает, до слез. Говорить пыталась, бесполезно, он ОБИЖАЕТСЯ! Я решила смириться и забыть все это. В данный момент я нахожусь в положении и к сожалению со своими гормонами мне справиться тяжело. Сексуальное возбуждение больше обычного, но приходиться терпеть и ждать, когда мой муж захочет меня. Что мне делать?
Здравствуйте. Проблема явно не для врача, а для семейного психолога. Почему все описанное проявилось только в браке? Почему муж не просто не живет с Вами, но еще и обижает? Насколько Ваши обиды зависят от его поведения, а насколько от наличия беременности? Связано ли поведение мужа с беременностью? Все это, и многое другое - очень важно для истинного понимания ситуации, но выяснить все это можно только при ОЧНОМ приеме. Найдите хорошего психолога в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Интимной жизни нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос