Консультации / Педиатрия

Можно ли менять смесь 3 х месячному ребёнку?

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕМУ РЕБЁНКУ 3 МЕСЯЦА ПОЛНОСТЬЮ НА ИСКУВСТВЕННОМ ВСКАРМЛИВАНИИ.Кормим NAN premium.Но уже 2 недели у него зелёный стул.Добавляли 7 дней бифидум,Но изменений мало.Коликов нет.Хочу попробовать давать смесь Хипп.Скажите не повредит ли ему перемена питания?
Здравствуйте! Прежде, чем менять питание, на котором у Вашего малыша не болит животик, нет колик и срыгивания, высыпаний и поноса, позвоните с справочную линию компании НАН. Телефон Вы можете найти на любой банке с питанием. Дело в том, что некоторые смеси обладают способностью подкрашивать кал. В Этом нет абсолютно ничего страшного, это нормально. У моего ребенка наблюдалась такая же ситуация со смесью Нутрилон. Специалисты горячей линии компании пояснили мне, что определенный состав смеси, максимально приближенный при этом к материнскому молоку, вызывает изменение окраски стула, но при этом не провоцирует никаких негативных симптомов.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли менять смесь 3 х месячному ребёнку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос