Консультации / Неврология

КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА

Здраствуйте!Мой сын(24 года) 5 ноября упал с горного велосипеда.Диагноз компрессионный перелом позвоночника 2 степени нижнегрудного отдела(11 диск сжат с внутренней стороны) поставили не сразу,а только после МРТ 14 ноября.В хирургию положили 20 ноября.Лечили консервативно-гимнастика лежа и массаж.Лежал 3 недели на спине,потом можно было перевернуться.17 декабря надели корсет и поднялся.Ноги слабые,немного прошёлся.дрожат.Хотя после травмы до госпитализации ходил свободно,наклониться только не мог.В стационаре невролог смотрел,сказал"без патологии".19 декабря сына выписали.Андрей Анатольевич,что бы Вы посоветовали в данной ситуации?Заранее спасибо.
Для того чтобы что то сказать, надо увидеть снимки желательно и МРТ и обычный рентген. Поотому что непонятно что у Вашего сына - Вы пишете - "компрессионный перелом позвоночника 2 степени нижнегрудного отдела" - какого такого сегмента??? какой позвонок то сломан? "11 диск сжат с внутренней стороны" ? Это что за формулировка? Позвоночник сломан или диск сжат? Укажите точно описание или лучше всего сфотографируйте на цифровик снимки через окно - вышлите на сайт приложенным файлом.
Консультация врача невролога на тему «КОМПРЕССИОННЫЙ ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос