Консультации / Отоларингология

Гайморит или аденоидит?

Здравствуйте, может ли плачь ребенка во время рентгена носа (имею ввиду отек во время плача) повлиять на снимок? при расшифровке поставили 2-сторонний гайморит ребенку 5 лет нос не заложен, темпер. в норме
Здравствуйте! нет, не может!
Консультация врача отоларинголога на тему «Гайморит или аденоидит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 декабря 2012
О консультанте
Задать вопрос