Консультации / Гастроэнтерология

Эрозивный гастрит

Добрый день.Мне 36 лет,недавно сделала ФГДС обнаружили Эрозивный гастрит,бульбит.На кислотность и хилобактер не делают анализов.Такая я же ситуация была 2 года назад ,мне назначали амоксициллин,метронидазол и омез.Но от них мне было очень плохо.Тошнота,тремор, понос. вызывали скорую.Я врачу об этом сказала он говорит нас так учили назначать лечение.Тогда я пропила Дено,месяц, пошла на приём всё зажил осмотр ФГДС..Недавно у меня был стресс видно дало знать.Диеты я соблюдаю.Камень в желчном несколько лет 1.6мм не растёт,проверяюсь каждые полгода.Врач сказал анализы крови и мочи в норме.В этот раз начала пробовать омез пить для начала.После первой же таблетки часа через три в правом глазу нарушилось зрение,начала мигать ломаная линия что никогда не было.У нас нет специалиста поэтому вынуждена к вам обратится.Раз переношу Денол можно ли только его пропивать,посоветуйте пожалуйста доктор.
Здравствуйте! Я посоветую Вам вместо омеза пропить ультоп или нольпазу по 0,02 1 т 2 р\ день за 30 мин до еды 10 дней + де – нол 0,12 2 таб 2 р\день до еды 10 дней + маалокс по 1 ст л 4 р\ день натощак 2 недели + масло облепихи по 1 ст л 3 р\ день натощак и перед сном + травы (ромашка, сушеница, календула и др) чередовать.
Добрый вечер Наталья Викторовна.Спасибо вам большое за ответ.Извините пожалуйста,как правильно совместить Ультоп,денол,маалокс?В инструкции написано у Денола за 30 мин до еды и после ничего непить?Или так можно?Ультоп через 30 минут Денол,через час после еды маалокс.
Ультоп можно применить вместе с де- нолом за 30 минут до еды, маалокс - через 1,5 часа после еды.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Эрозивный гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос