Консультации / Стоматология

Пртезирование зубов

Нахожусь на 32 неделе беременности,выпал вставной зуб(на штифте)можно ли поставить новый,а то он находился спереди ,сейчас там дыра,очень не красиво.За ранее благодарна за ответ.
Можно. По крайней мере как временный вариант.
Консультация врача стоматолога на тему «Пртезирование зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2012
О консультанте
Специализация