Консультации / Дерматология и косметология

Регенерация кожи после незначительных ран

Мне 29 лет. Почти после любых глубоких и средних ран странно заживляется кожа, рубец становится твердый, чуть мягче болячки, даже после банального выдавливания прыща, на его месте может появится твердая ткань, удалять которую бесполезно,вырастает точно такая же огрубевшая и жесткая кожа. Чем это лечить?, знакомые советовали регенерирующую мазь "Контрактубекс", но ценник довольно большой, если есть замена, с радостью взял бы. Спасибо!.
Добрый вечер!Вам конечно же надо прежде всего обратиться к дерматологу,чтобы выявить причины возникающих ран и особенности их заживления.Контратубекс-хороший препарат.Успехов!
Консультация врача-дерматолога на тему «Регенерация кожи после незначительных ран» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к дерматологу
Эльмира Валиахмедовна Юрченко Дерматолог, Трихолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2763 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Подробности

Врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук, стаж работы - 16 лет. Области профессионального интереса: венерология, дерматология. Проводит обследование, профилактику и лечение заболеваниий, передающихся половым путем, кожных заболеваний. Имеет 10 научных статей.

Телефон для записи: +7 (903) 618 8184.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите бабушке пожалуйста говорят что рак печени и помочь ничем не могут плюс ко всему этому механическая желтуха уже как 15 дней
Добрый день, моя бабушка 07.06.15 Пожелтела, пошла к врачам, те ее положили в терапевтическое отделение на 10 дней, капали капельницы, ставили уколы...Как потом оказалось бабушке лечили сердце. В той больнице,...