Консультации / Педиатрия

Проблема кишечника

Здравствуйте! Мой ребенок (3 мес) на смешанном вскармливании. можно ему в этом возрасте давать детские каши.
Здравствуйте! Детям, находящимся на смешанном вскармливании, введение первого прикорма прикорма рекомендовано в возрасте 5-5,5 месяцев. При введении прикорма вес ребенка должен был увеличен вдвое. Важно помнить, что прикорм вводится на фоне полного здоровья (оформленный стул, чистая кожа, отсутствие катаральных явлений и т.д.) Что касается выбора прикорма, то в качестве первого продукта ребенку рекомендованы гипоаллергенные овощи (брокколи, цветная капуста, кабачок). Каши в качестве первого прикорма рекомендованы деткам с плохим набором веса.
Консультация врача педиатра на тему «Проблема кишечника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.