Консультации / Неврология

Боль в районе ах. сухожилия и немного в тазу

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение что с моей женой? С начало образовалась боль в пояснице. Затем она переместилась в область таза и стало немного отдавать в ногу. Сделали мрт поясничного отдела. Хондроз и протрозия 3.2мм в одном месте. Врач сказал ничего страшного и назначил еще узи. По узи все в норме. Принимала мовалис ,найс и валерьянку. Боль немного отпустила во время приема лекарств. Как только закончили лечится боль усилилась но теперь ужасно болит пятка. Как бы стреляет вниз в ах. сухожилие. Были у невролога два раза. Она стоит на своем. Что это поясничная боль вся ушла в пятку. Сейчас не помню какие но проделали еще 2 курса ее лечения. Уколы 10 шт и таблетки . В процессе лечения было полегче боли в пятке затихли(скорее всего из за анальгина) который был в составе уколов. Как только закончились уколы боль возобновилась. Врач прописал еще 10 уколов каких то но теперь в вену. Полегчало .После окончания лечения боль в пятке возобновилась . Врач прописал еще уколы и порошки и предложил капельницу . Уколы сделали и пропили порошки. Капельницу не делали. На данный момент результат всего лечения О. Небольшая ноющая боль в области таза и острая боль в правом ах. сухожилии. Ваше мнение скажите пожалуйста. Спасибо.
Добрый день. По вашему описанию, мне сложно определить причину боли. Судя по МРТ (протрузия диска 3,2 мм не должна давать таких сильных корешковых болей, хотя вы не описали уровень расположения грыжи), поясничный отдел позвоночника вроде бы не должен являться причиной болей. Необходим очный осмотр. С уважением Дехтярь А.В
Консультация врача невролога на тему «Боль в районе ах. сухожилия и немного в тазу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос