Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Удалить шрам

мне 29 лет. на руке на расстоянии три четверти от локтя тонкий шрам около 5 см. в длину и ширину 2-3 мм. около 10 лет. можно ли его удалить, хирургическим путем, косметический неподходит.
Да, ваш рубец можно иссечь и сделать его менее заметным.
Консультация пластического хирурга на тему «Удалить шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос