Консультации / Сексология

Помогите пожалуйста

Здравствуйте, Юрий Петрович. Пожалуйста помогите мне справиться с одной проблемой. Около полугода назад я стал замечать за собой странной влечение к анусу партнёрши. Мы обсуждали это, попытки анального секса не принесли ей удовольствия и мы забросили это.К сожалению моё желание не прошло, а только усилилось. Я осознаю, что это ненормально и стараюсь подавить эти порывы, но когда я сильно возбуждён это становится просто невозможно,я хочу избавиться от этих желаний. Я не понимаю с чем это связано, в раннем возрасте я был изнасилован, но если бы эти сексуальные фантазии были следствием психологической травмы, то вряд ли бы они проявились так поздно. Пожалуйста помогите мне, я не знаю что делать. Как мне избавиться от этого ненормального сексуального влечения?
Здравствуйте. Хотелось бы услышать внятное описание проблемы. Влечение "к анусу" - это ни о чем. Вы хотите трогать анус, разрезать или зашить анус, сьесть анус, рисовать анус, украшаеть анус селедочными головами или бриллиантами - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? А может, дело во влечении не к ануса, а к анальному сексу? Это совсем другая история. А может, это влечение не к анальному сексу, а к преодолению сопротивленя партнерши - "когда я сильно возбуждён это становится просто невозможно" - то есть, Вы как-то осуществляете свое влечение. Так что попробуйте проанализировать свое состояние и свои желания - тогда это можно будет обсуждать. Но лучше всего - ЛИЧНО посетить сексолога или психотерапевта, чтобы обсудить проблему в живой беседе. То, что Вы не можете бороться с желанием, заставляет заподозрить навязчивость - и ее можно и нужно лечить (это довольнор обычная практика у упомянутых врачей). Так что не откладывайте, ищите специалиста в ваших местах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2012
О консультанте
Специализация