Консультации / Урология

Профилактика

Здравствуйте. Я работаю инженером компьютерных сетей, работа сидячая, поставили диагноз хронического простатита, прошел курс лечения состоящий из принятия препараторов сиалекс и витопрост, процедур лечения ( я не могу сказать точно что со мной делали, я так понимаю лечили током), пролечился, однако естественно с такой работой мне надо проводить меры профилактики о чем я спросил своего доктора, его ответ заключался в необходимости вести активный образ жизни, постоянные интимные отношения, и в предотвращении возможного переохлаждения. Естественно все его советы правильные, но я работаю очень много, с 8 до 21, бывает что без выходных, зависти девушку или начать вести более активный образ жизни с таким графиком малореально. Поэтому я бы хотел спросить нет каких-либо медикаментозных профилактик возможного простатита? Лекарств например. И еще один такой вопрос, во время лечения и принятия сеалекса эрекция и желание были мощными, сейчас желание ослабло, нет ли каких средств для увлечения либидо? Не медицинских, просто мб режим какой, или еще что. И да, мне кажется что возможно спад желания\возможности связан с перепадом погоды, возможно такое? Или мне это только кажется?
Здравствуйте! Много сидите - периодические курсы Витапрост форте по 20 дней (2 раза в год), Ликопрофит - месяц, 3 раза в год. Ваше либидо с погодой не связано, скорее с зимой - у всех депрессия, поэтому ходите в спортивный зал, в бассейн, лыжи. Меняйте график работы, или распорядок дня. Ешьте мёд, продукты пчеловодства - очень помогает.
Консультация врача уролога на тему «Профилактика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос