Консультации / Гинекология

Опухоль во влагалище

Добрый день! 2 месяца назад была у гинеколога.Сдала анализы.Выявили какую-то инфекцию.Сказали страшного ничего нет(смена полового партнёра,либо у мужа простатит).Прописала спринцовку перекись+вода 1/1,клатримазол (мужу),свечи вагинальные(название не помню) и таблетки ортофен.Курс лечения 10 дней.Я последовала её совету,а вот муж предпочёл только крем.От таблеток отказался.Следовательно не прошёл курс лечения.Сейчас у меня внутри влагалища( с левой стороны) образовался шар с перепелиное яйцо.Думаю это скопление инфекции.К своему врачу пойду только на следующей неделе,т.к. работаю.Скажите,пожалуйста,на ск-ко это серьёзно и чем чревато?Заранее большое спасибо.
Добрый день. Я вот удивляюсь, ну неужели вам не интересно узнать, какая именно инфекция. Это же Ваше здоровье. Даже если доктор отмахивается, Всегда надо говорить, что Вы точно хотите знать диагноз и полную информацию об этом состоянии. Вот я, например, по этому лечению могу предположить несколько заболеваний. Как же быть? Причем лечение любого из этих заболеваний вряд ли в данном случае полное. Что за образование тоже сказать трудно. Возможно, это воспаление бартолиновой железы. Сходите на осмотр к гинекологу. Причем, если это действительно железа воспалилась, то я Вам крайне не советую откладывать этот вопрос на неделю. Заодно уточните, от чего же он все же Вас лечит.
Консультация врача гинеколога на тему «Опухоль во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос