Консультации / Неврология

Что со мной присходит?

Мне 48 лет, пол женский. Особых обследований не было. В самом конце зимы упала. Немного болела правая рука, сделали снимок, сказали, сто костная система в порядке. Потом боль в руке стала нарастать, потом рукой ничего не могла делать Обслуживать себя совершенно не могла (причесаться, надеть белье). В боьнице сказали, что у меня остехондроз. Делали массаж, ультразвук, лазаротерарапия, пила мидокам, ибупрофен, витамины группы В. БОль в руке немного уменьшилась, но не прошла. Сейчас немеют пальцы правой руки, не чувствую силу в этой же руке. Иногда не могу понять, что оказывается причиной падения (не за что зацепиться). Иногда, выполняя какую-нибудь работу, словно куда-то проваливаюсь, работа остается незавершенной. Длится это очень короткое время (провалы). В последнее время часто болит голова
надо прийти на прием к неврологу , очень сложно в ващем случае дать заочную консультацию.
Консультация врача невролога на тему «Что со мной присходит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-невролог, заведующая неврологическим отделом. Сфера профессиональных интересов: вертебрология, гомеопатия, владеет методиками иглорефлексотерапии, анальгизирующими блокадами.

Задать вопрос