Консультации / Отоларингология

Пансинусит, температура после илечения

Добрый день Елена Владимировна. Меня зовут Юлия 23 года. У меня уже месяц держится t 37-37,2, иногда нормализируется.Пансинусит выявили пол месяца назад по снимку, особых симптомов нет, кроме повышеной температуры и стекания по стенке носа или глотки не знаю как правильно, анализ крови и мочи нормальный, делали промывания носа, срок лечения препаратами(цыпробакс, лоратадин, синупрет) истек, но температура не спадает, наблюдается слабость, утомляемость. Перед этим лечил терапевт от ГРВИ пока не обратилась к лору. Что делать дальше, ждать пока пройдет и как долго? Заранее спасибо.
Добрый день-вечер!Проведите КТ ОНП(компьютерную томографию придаточных пазух носа), общий анализ крови, факторы воспаления.Если на КТ ОНП всё в порядке, причину длительного субфебрилитета надо искать в изменениях других органов и тканей! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Пансинусит, температура после илечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончила ММА им. Сеченова, клиническую ординатуру и аспирантуру по специальности «Болезни  уха, горла и носа». Стаж работы по специальности: 30 лет.

Задать вопрос