Консультации / Гинекология

Уреаплазма парвум во время беременности

Добрый день! 4 года назад у меня нашли Уреоплазму парвум, я лечилась, но по результатам спустя 4 года она так и не прошла, т. к. В 18 недель беременности ее обнаружили. Я пролечилась. Но так она и осталась. Муж долго не мог дойти до уролога, но когда дошел его мазок потеряли, в общем прошло не мало времени, и до того как был выдан результат( на данный момент его еще не выдали, поэтому рез-т не могу назвать) у нас был секс без презерватива один раз, а до этого был еще и оральный - не защищенный. Очень страшно стало сейчас за малыша(берменность 33,5 недели на данный момент). И как будто рези начались в низу живота. Подскажите теперь еще раз придется пройти лечение или т. к.. я все таки лечилась инф. останется на погасшем уровне не способном для передачи малышу?
Ответ: Здравствуйте! Не переживайте, ничего серьезного с малышом да ис вами в виду наличия уреаплазмы парвум быть не может. Уреаплазма не столь сильна в своем воздействии на организм человека чтобы вызывать какие либо фатальные изменения. Тянущие боли внизу живота или рези как вы их называете могут быть признаками возникшего у вас возможно цистита и вот это уже имеет значение и требует экстренного разбирательства. Бегите к врачу, сдавайте анализы мочи и обращайтесь за помощью. Болезни мочевого пузыря и почек могут нанести серьезный вред вашему здоровью
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазма парвум во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос