Гинекология

микоплазма

здравствуйте!мне 22 года.во время беременности у меня была обнаружена уреаплазма, роды прошли с осложнениями, не вышел послед, делали чистку два раза.после родов анализ на уреаплазму отрицательный, но положительный на микоплазму,не обнаружена микрофлора при анализе мазка и были какие-то уплотнения в эндометрии матки. по совету врача лечила генфероном 250,узи показало, что в матке все в норме, но анализ на микоплазму по-прежнему положительный. что посоветуете делать?стоит ли сейчас лечить эту инфекцию? я кормлю грудью.
Здравствуйте. Да, обязательно стоит. Лечение назначает врач только на очном осмотре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «микоплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ЦМВ,хламидии, микоплазма, герпес 1,2
Здраствуйте! У меня к Вам такой вопрос: Мне 30 лет планирую первую беременность, сдала анализы методом ПЦР получила анализы, все отрицательно. Сдала ИФА у меня показали 1)ЦМВ-IgM- оптическая плотность (пробы)-0,088:...
Микоплазма пневмонии
Здравствуйте мой добрый доктор, У меня следующая ситуация: никотиновой зависимость не страдаю. Приблизительно 4 года назад я переболел пневмонией, после этого случая мне приходиться бегать и зимой и летом, иначе...
уреаплазма, микоплазма
здравствуйте! 2 года назад я сдавала все общие анализы для профилактики. Среди них был анализ на микоплазму и уреаплазму. И среди всех именно этот анализ оказался положительным (10-12 степень кажется)....
Микоплазма во время беременности
Здравствуйте! Я в данный момент нахожусь на 16 неделе беременности и буквально на днях узнала о наличиии у меня микоплазмы гоминис. Дело в том, что беременность вторая и эту инфекцию...
ВПЧ, микоплазма
Добрый день,подскажите пожалуйста в каком порядке необходимо начать лечение инфекций, после сдачи анализов был обнаружен - ВПЧ, гарденелез и микоплазмоз. Анализы начала сдавать после воспаления, болел низ живота. Мой лечащий...
Микоплазма и уреоплазма во время беременности
Здравствуйте, Галина Николаевна, я на 14 неделе беременности, сдала анализ на инфекции в котором обнаружилось, что уреоплазма у меня 10 4, а микоплазма 10 5, врач-венеролог написал справку о том,...
Микоплазмы
Здравствуйте! Проходила осмотр у гинеколога, нашли эрозию; плюс сдавала анализы, они выявили у меня микоплазмы и уреплазмы, других инфекций нет. Доктор назначил лечение, все процедуры выполняю. Мой вопрос состоит в...
Здоровье Mail.Ru