Консультации / Гинекология

Не могу вылечить уреаплазмоз

Здравствуйте!У меня обнаружили уреаплазму parvum. Лечились с мужем метронидазолом и доксициклином, я ставила свечи гиналгин.Через 2 недели хотела сдавать анализ контрольный, но начался внезапно цистит, которого никогда у меня не было...Подскажите, может ли таким образом проявить себя не вылеченый уреаплазмоз, посоветуйте чем и как от цистита и уреаплазмоза избавиться?Мне рекомендуют лапароскопию при моём бесплодии, как может повлиять не вылеченый уреаплазмоз на моё женское здоровье и способность к зачатию после данной операции?И ещё вопрос: мне делали гистеросальпингографию, было очень больно, после данной процедуры шла кровь 7 дней и болела матка, в заключении поставили: непроходимостьправой маточной трубы, разрыв правой маточной трубы и перегиб трубы в истмической части левой трубы,признаки воспалительного процесса.После данной процедуры ставила уколы лонгидаза 10 раз.Каким образом я выжила после разрыва трубы?Это реально вообще или врачи ошиблись?Но жидкость из лопнувшей трубы вышла в брюшную полость...Я ничего не понимаю...Объясните пожалуйста как такое возможно?!Заранее спасибо!
начну с того, что скорее всего после неправильного лечения, без профилактики развития кандидоза влагалища и вульвы у вас скорее всего началася кандидозный цистит никак не связанный с присутствием уреаплазмы. С диагнозом уреаплазма, оперативное лечение возможно и никаких осложнений вам не принесет.И в принципе желательно было бы вам сделать лапароскопию еще тогда, когда у вас возникла проблема описанная вами. Почему ее не провели7 вы отказались от вмешательства? .Что же касается ошибки, думаю это вряд ли. Просто при кровотечении из некоторых органов выбрасывается совсем не много крови, от накопления в брюшной полости которой люди не умирают- к счастью)
Консультация врача гинеколога на тему «Не могу вылечить уреаплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский институт медико-социальной реабилитологии
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Специалист озонотерапии. Инструктор в школе подготовки к родам.

Задать вопрос