Консультации / Психология и психиатрия

Нужна помощь!

Здравствуйте,я мужчина 18 лет,натурал,сексуального опыта нет.Уже как с месяц полтора присутствуют тягостные мысли и страхи о том что я могу быть ненатуралом.Я словно сам себя пытаю этими мыслями,и поначалу меня брал ужас,когда реакции на эти мысли стала спокойнее я испугался.Я обратился к психологу потому что боялся что эти мысли и некое успокоение на них словно перетягивают не туда.я также постоянно проверял свое подсазнание чтобы успокоить себя что я защищен в любом случае от всего этого,путем наблюдения имеется ли у меня эрекция на мысленные картины нетрадиционного характера будь то с моим или кто либо другой в них участвовал.И если эрекции(полноценное стояние) у меня не наблюдалось,то очень сильно пугало,что реакция на такие вещи проявляется гораздо быстрее чем на нормальные,а именно имеется быстрое и резкое движение полового органа вперед,после чего когда я осознаю что происходит он останавливается,идет назад,потом может повторится и идти назад,словно имеется какой то импульс,что меня очень пугает.На подобную тему у меня с самого детства была одна и таже реакция,словно небольшая пульсация,небольшое движение вперед затем назад но никакой эрекции на это не наблюдалось.этот вопрос беспокоит меня больше всего и пусть не нарушает мою жизнь но тяготит.Всегда нравились девушки,но также пугает,что для получения физиологической реакции нужно больше времени и воздействие на орган.гомофобом не был никогда но все подобное никогда не нравилось принципиально,поэтому мое возбуждение пусть и нервное и подобная реакция пугает,хочется лишь вернуть свое предыдущее состояние и быть увереным в том что ко мне это все никакого отношения не имеет начиная с подсознательного уровня!Что все это значит?что означает подобная физиологическая реакция?
Здравствуйте. У меня в первую очередь возникает такой вопрос, почему Вы так тщательно, практически с маниакальным интересом исследуете физиологические проявления своего пениса на различные воображаемые стимулы. Интересно разобраться, что стоит за этой фиксацией? Как давно Вы занимаетесь изучением своего влечения, какую информацию Вы читаете, может быть кто-то Вас спровоцировал к данной проблематике? Для юноши абсолютно нормально иметь состояние неопределенности перед сексуальными отношениями. Ваш гормональный фон и формирование высших корковых функций в 18 лет еще не завершены, поэтому Вам сейчас сложно иметь уверенное представление о том, как должен выглядеть сексуальный партнер, реакции на нее/него, ожидания и тд. Напишите мне пожалуйста, какая проблема доя Вас сейчас стоит особо остро, постарайтесь сформулировать, что конкретно Вас беспокоит? Озабоченность своими физиологическими проявлениями на сексуальные фантазия различного содержания, в том числе и гомосексуального, или тот факт, что Вы не можете преодолеть страх перед чем-то постыдным для Вас? Пишите, буду рад помочь разобраться в себе. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Нужна помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, гештальт-терапевт.Помогаю сориентироваться, найти опору и дополнительные  ресурсы в проживании кризисных ситуаций, психологических травм, в стрессовых ситуациях с близкими людьми, в семье, на работе.
Работаю с экспатами  с проблематикой адаптации к "чужеродным" условиям жизни и с трудностями принятия  себя и своего окружения в измененной  жизненной и профессиональной реальности. Работаю с представителями сексуальных меньшинств: если вам трудно принять свою инаковость, свою сексуальную ориентацию, себя, таким, какой вы есть "здесь и сейчас", вы можете рассчитывать на мои при - знание и поддержку. 

Тел. для записи: +7 (926) 557 6583.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?