Консультации / Дерматология и косметология

Избыточный рост волос

Добрый день! У меня избыточный рост волос в области подбородка, верхней губы, внутренних поверхностей бедер. Сдавала анализы на гормоны-все в норме. Такая проблема у мамы-предполагаю, что это наследственное...а может и нет. У нас в городе нет хорошего врача эндокринолога. Посоветовавшись с гинекологом, я решила в области подбородка удалить с помощью лазера, действительно помогло в какой то степени. нет жестких темных волос, но их стало больше, мне объяснили, что это спящие луковицы из за лазера стали расти-необходимо около 8 процедур. Скажите безопасно ли это? стоит ли продолжать? каким кремом для лица лучше пользоваться или лучше вообще не пользоваться-у меня смешанный тип кожи-в обл лба, крыльев носа, подбородка жирная, а в области щек сухая!
лазер довольно безопасный способ удалеия волос. кремами нужно пользоваться, обратитесь на очный осмотр к косметологу, он сможет порекомендовать правильный уход.
Консультация врача дерматолога на тему «Избыточный рост волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос