Консультации / Гинекология / Можно ли принимать антибиотики и флюкостат?

Можно ли принимать антибиотики и флюкостат?

У меня появился зуд 6 дней назад, не знала что это, через 3 дня я начала пить антибиотики, спросила у подруги, что это, она сказала что похоже на молочницу, я купила Флюкостат, но ещё его не пила, т.к. не знаю, можно ли принимать его с антибиотиками. Сегодня проснулась, у меня помимо этого начал болеть низ живота и появились кровянистые выделения со слизью. Что это может быть и что делать? Можно ли выпить Флюкостат пока я пью антибиотики? Курс заканчивается только через 2 дня. Также там какие-то ощущения странные и писать больно было пару дней.
Добрый день. Вообще не понятно, по какому поводу Вы принимаете антибиотики, какие именно, и был ли этот выбор врача или Вы сами назначили себе лечение? Следует знать, что на фоне приема антибиотиков изменяется микрофлора и кишечника, и влагалища, что способствует развитию молочница. Поэтому рекомендуется принимать противогрибковые препараты (при этом флюкостат - это не единственный препарат, возможно следует его сменить). Зуд Ваш также следует более подробно обследовать. А кровянистые выделения тем более должны быть причиной срочного визита к гинекологу. Пока Ваша тактика очень сомнительна. Не занимайтесь самолечением.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли принимать антибиотики и флюкостат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Результаты анализа и дальнейшие действия
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Полтора месяца назад пошла к гинекологу на плановый осмотр, у меня небольшая эрозия шейки матки и на момент похода к врачу беспокоили коричневые выделения за 5 дней...
Можно ли пить большую дозу антибиотиков
Здравствуйте,скажите,можно ли пить азитромицин 500мг сразу 4ре таблетки,т.Е 2000мг 7 дней подряд??Нашли уреплазму,поэтому вот такую дозировку прописал врач,но мне стало плохо,побочные эффекты диарея,боль в животе.Продолжать или отменить их прием?Спасибо заранее.
Нужно ли такое лечение хелико бактер
Можно ли принимать одновременно с дюфастоном юнидокс
Добрый день, скажите, можно ли принимать одновременно дюфастон и антибиотики: это Юнидокс,зи-фактор,гексикон и флюкостат.Спасибо.
У меня нашли Уреаплазму парвум и уреалитикум кандиду и гардниреллу врач назначил лечение но у меня возникли вопросы помогите пожалуйста
Сегодня была я у врача и исходя из полученных результатов анализов на чувствительность к антибиотикам и антимикотикам мне прописали следующую схему лечения: 1) вильпрофен 500мг по 1т.-3Р/сут 7 дней либо...
Бактериальный вагиноз и спаечный процесс
Здравствуйте. Мне 28 лет, абортов и беременности не было. По результатам бак.Посева выявлен бактериальный вагиноз (гарднереллез). В последние 2 года случаются рецидивы. P.S. В апреле 2014г. Перенесла операцию по удалению...
Инфекции и их лечение при беременности
Здравствуйте! Мне 25 лет, 24 неделя беременности. Беременность вторая (первая закончилась замершей беременностью в 2010 году). Последние месячные 02.10.13г. Сдавала бак посев на инфекции 9 октября 2013 г. И получила...