Прокол ноги гвоздем

анонимно
Здравствуйте меня зовут Иван, лет 7 назад прокол ногу гвоздем (подошву), не насквозь. Все обработали как положено рана затянулась и не давала о себе знать, через некоторое время на этом месте образовалось уплотнение под кожей, при ходьбе никак не мешало и не болело. А недавно вскрылась кожа и такое чувство что это уплотнение разрослось и наружу лезет. Ходить мешает прикасаться болезненно как будто свежая рана, подскажите пожалуйста что это и как мне быть.

К вопросу приложено фото

Отвечает Кондрашов Владимир Иванович
хирург
Здравствуйте, у Вас не исключена пиогенна гранулема, Вам следует показатсья хирургу или онкологу, после осмотра врач назначит лечение, скорее всего будет хирургическим, рекомендую убирать данное образование с помощзью лазера или Сургитроном. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве или рядом, можете обратиться ко мне на приемпо адресу ул.Сергия Радонежского 5, телефон для записи 8/495/678-0363 (к хирургу Кондрашову)

Консультация врача хирурга на тему «Прокол ноги гвоздем»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 декабря 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.