Консультации / Урология

22 года простатит

Здравствуйте Докотор. 5 месяцев назад был незащищенный контакт после него был зуд на головке с покранениями. спустя 3 месяца зуд прошел, но появильсь боли в простате после пальцевого обследования и узи выявлен простатит в хронической стадии... провел терапию с антибиотиками потом делал массаж сдавал анализы ПЦР в двух лабораториях инфекуий не обнаружено.. секрет простаты в конце терапии в норме без лейкоцитов... заметил иногда когда замерзну выделяется прозрачная слизь такая же как и при возбуждении... в последние дни моча стала мутно белой с нитями белыми в осадке.... что странно такое происходит именно вечером и эту мутную мочу утром я поймать немогу чтобы сдать ее в лабораторию... по утрам моча прозрачная... сдавал 4 раза мочу и постоянно выходят только соли (фосфаты)... скажите доктор что за белая моча с нитями и ИМЕННО по вечерам иногд попявляется спустя три - четыре дня иногда ее вообще нет... что это за нити сок простаты? или гоной? или это соли? если был бы гной я думаю он вышел бы и в утренней моче?
Здравствуйте! Трудно сказать. Возможно это соли, возможно и примесь секрета простаты. Соберите мочу, поставьте в холодильник, а утром отнесите в лабораторию. Сделайте ТРУЗИ предстательной железы и семенных пузырьков, УЗИ почек, раз солей много, могут камни сформироваться.
Консультация врача уролога на тему «22 года простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос