Консультация

анонимно
Здравствуйте! Я Симонова Клавдия Ивановна. Мне 62 года. На протяжении прмерно 3-4лет ежедневно появляется температура 37,00-37,5, меня это начинает напрягать. Замеряю давление на правой и левой руке 3раза в день и строю гарфик. Почти постоянная разница между систолическим и дистолическим давлением 50-70 и при 111\62 пульс 96 незнаю как снизить пульс корвалол не снижает метопролол снижает и давление и пульс. Посоветуйти что делать?

Отвечает Воронцова Светлана Анатольевна
врач-терапевт
Здравствуйте, уважаемая Клавдия Ивановна! Вам необходимо пройти обследование у кардиолога и ревматолога. Субфебрильная температура, цифры АД, тахикардия могут свидетельствовать о воспалении миокарда ( миокардите ). А миокардит бывает при разных заболеваниях сердца. Лечение Вам подберет врач после установления диагноза. Сами Вы не справитесь. Действуйте!

Консультация врача терапевта на тему «Консультация»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 ноября 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.