Консультации / Неврология

Нестабильность ШОП, температура 2 месяца

Здравствуйте! Два месяца назад заболела фарингитом, потом туботитом, лечила все это у ЛОРа, лечили долго, ничего не проходило, в это время была постоянно температура 37. Потом ЛОР посоветовала обратиться к неврологу, подозревая остеохондроз и отсюда фарингит и туботит. Пошла к неврологу. Невролог после МРТ сказала, что у меня нестабильность ШОП, выписала уколы Мильгамма, Алфутоп в уколах. Пока лечение я не начинала. Начну в ближайшие дни. Нестабильность проявляется болями в шее, иногда головокружениями, болями в голове, причем все это началось только месяц назад, до этого никаких симптомов не было На вопрос, может ли быть температура от Нестабильности, невролог сказала нет. Еще я пожаловалась на неприятные ощущения в ногах, что-то типа болей в мышцых, думая, что это из-за нестабильности. Но опять же невролог сказала, что это к нестабильности не имеет никакого отношения. Сдавала анализы крови и на всякие вирусы, ничего не нашли. Может ли быть температура от нервов? год назад умер отец. От приема аспирина температура не снижается. А до этого по назначению невролога пила ксефокам и во время приема ксефокама температуры не было.
Здравствуйте! Длительный субфибриллитет может быть на фоне затяжного воспаления и снижения иммунитета, на фоне вегетативной дисфункции как реакция на стресс. Необходимо обследоваться и исключить хронические очаги воспаления и стабилизировать вегетатику.
Консультация врача невролога на тему «Нестабильность ШОП, температура 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос