Консультации / Урология

Нужна консультация

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня возникла такая ситуация. Встречалась с парнем, была ссора, где-то в течении месяца с ним не имели полового контакта, помирились, переспали, не предохраняясь, после этого у него появились красные точки на головке ( по мною прочитанной информации в интернете это баланопостит) у меня появились не совсем обычные выделения и слегка пахнущие, в туалет (по маленькому) хочется чаще, слегка опухла поверхность "моего полового органа" ( я имела контакт только с ним и в ссоре не изменяла). Мне хотелось бы узнать: получается, что если всё до ссоры было хорошо и я не изменяла, значит он с кем-то переспал не предохраняясь или же иначе как могла появиться такая болезнь? и хочется узнать какими лекарствами мне теперь лечиться? Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо за внимание.
Здравствуйте! Обратитесь к гинекологу, сдайте анализы: ПЦР, посев из влагалища, мазки. У вас может быть бактериальный вагиноз, что не является половой инфекцией. Гинеколог вам всё распишет.
Консультация врача уролога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос