Консультации / Гинекология

Антибиотики и заживление эррозии

Здравствуйте! 5 дней назад мне прижгли эррозию шейки матки радиоволновым методом. эррозия была большая. примерно 5 дней назад также заболело горло, появился кашель. полоскания и сиропы не помогают. могу ли я начать прием антибиотиков сейчас? или это скажется негативно на заживлении эррозии? (ставлю свечи Депантол со 2 дня после прижигания и в течении 20 дней буду ставить) Спасибо!!
Здравствуйте. Антибиотики не помешают, но их должен назначить врач (терапевт), и, если они действительно показаны - принимайте. Остальные назначения тоже выполняйте.
Консультация врача гинеколога на тему «Антибиотики и заживление эррозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос