Консультации / Гинекология

Беременность и депиляция бикини воском

Добрый день!! скажите пожалуйста можно ли делать депиляцию глубокое бикини на сроке 9,5 недель. не вызовет ли это тонус матки и т.д, очень переживаю сейчас пью метипред по 1/4 и дюфастон т.к 17 ОН повышен 18.72. очень надеюсь на ваш ответ.до ьеременности уже делала эту процедуру.
Нет, не надо. Это может привести у угрозе на таком малом сроке, особенно учитывая Ваш гормональный фон.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность и депиляция бикини воском» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос