Консультации / Онкология

Как убедить и где можно срочно сделать пэт /КТ?

Моей маме 2 года назад сделана операция ,меланома сетчатки глаза- глаз удален. Недавно "случайно" поставлен диагноз аритмия.Может ли это быть показанием для ПЭТ или КТ? Диагноз ставил врач кардиолог, но я настаиваю на обследованием с контрастом.Подскажите где в России или Украине можно пройти эту процедуру за деньги и без записи....Ранее ПЭТ делали в Израиле.
Здравствуйте!Сердечная патология совершенно может быть не связана с онкологическим заболеванием.Но, в Киеве ПЭТ можно выполнить в Городском онкологическом центре и для инвалидов это обследование пока бесплатно.Доброго здоровья вашей маме.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Как убедить и где можно срочно сделать пэт /КТ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос