Консультации / Эндокринология

Внезапный рост волос из-за женале

здравствуйте.!мне 19 лет.рост 175 вес 55 кг.три месяца назад мне пришлось экстренно принять средство пожарной контрацепции "Женале" все прошло благополучно и беременности не было.Спустя пару месяцев после приема у меня начали рости темные волосы на животе ,на внутренней поверхности бедер и в прочих местах ,где их никогда не было.До приема женале сдавала анализы на тестостерон,кортизол,пролактин,фсг,лг,эстрадиол,дэа-so4,андростендион,прогестерон по поводу выпадения волос с головы и все результаты были в норме!считаю что темные волосы полезли именно из-за женалеи что он нарушил гормональный фон..хочу проверить гормоны вновь.какие гормоны достаточно будет сдать?
ДОбрый день, экстренная контрацепция не является причиной избыточного роста волос. Вам нужна консультация гинеколога-эндокринолога (плановая), обследование - после которого можно решить, что является причиной появления избыточных волос и как с этим бороться.
Консультация врача эндокринолога на тему «Внезапный рост волос из-за женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2012 г.
О консультанте
Задать вопрос