Консультации / Болезни сосудов

Тромб на вене или артерии

Лет 8 назад я обнаружила у себя на внутренней стороне правого предплечья уплотнение размером с горошину. Визуально на коже над этим уплотнением лопнутый сосуд. Это уплотнение меня не беспокоило, но через 4 года появилась еще одно уплотнение на этой же руке ниже локтя см на 7. Я обратилась к хирургу и он сказал, что это у меня тромб на артерии и это не так опасно как на вене... Никакого лечения не назначил. Скажите насколько это опасно?
Лучше обратитьсь за очной консультацией к грамотному сосудситому хиругу. Так как скорее всего, это локальный тромбоз подкожной вены руки. Ничего страшного нет, но лучше показать специалисту. Тромб на артериях глаз у того врача, который сказал вам эту чушь. Уж простите за высказывания, но просто не квалифицированная медицина уже немного раздражает.
Консультация врача флеболога на тему «Тромб на вене или артерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 ноября 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос