Консультации / Травматология и ортопедия

Старая травма

Здравствуйте! Мне 35 лет, я женщина. 10 лет назад я сломала ногу (бедро).10 дней лежала в больнице, после выписки, врачи запритили передвигатся самостоятельно, без коляски. Но я встала на ноги уже на 15 день, после опирации. Нарощийся хрящик не выдержал нагрузки и нога снова сломалась. Опять повезли в больницу, доктор не стал делать повторную операцию, а просто наложил гипс. Ходила с гипсом 2 месяца. когда сняли гипс я увидела, что нога кривая, кость срослась не правильно.Это никогда меня не беспокоило, я даже научилась ходить не храмая. Но этой осенью стало болеть колено (сустав) в сломанной ноге. Может ли перелом 10 летней давности, быть причиной боли в коленки?
Да, вполне может! Кроме проблем с коленом, могут возникнуть и проблемы в позаоночнике. Дополнительные разъяснения и рекомендации можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/lekziya/
Консультация врача травматолога на тему «Старая травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос