Консультации / Сексология

Ненавижу секс и вообще каким должен быть секс?

Здравствуйте, помогите мне советом. Я ненавижу секс, видимо я какая-то странная, но ... Может я как-то неправильно представляла себе секс, вобщем с моим парнем мне приходится делать в постеле вот это: сперва я орально его стимулирую, потом он переворачивает меня на спину и продолжает секс с моим ртом.... потом, он говорит, что так и должно быть, я должна облизывать ему анус, яички.... Потом опять он занимается сексом с моим ртом.. и кончает.... У нас бывает вагинальный секс, но он говорит, что это не секс, что такая женщина не интересна в постеле и нужно разнообразие. Что мне делать? Я ненавижу все это. Неужели секс должен быть таким с минетом, ануслингом???? А ведь этот парень скоро станет моим мужем.
Здравствуйте. ТАКОЙ секс бывает достаточно радко - это все желания именно Вашего партнера, которые он реализует явно без учета Ваших желаний. То, что ему неинетересен вагинальный секс, а он нуждается в оральных контактах для возбуждения - следствие его каких-то особенностей воспитания, или психики, или собственного сексуального опыта. В средней супружеской паре вагинальный секс занимает около 80-90 % всего сексуального разнообразия, а все остальное - только некие "украшения" и ухищрения, в достаточной мере приемлемые ОБОИМ партнерам. Но из письма неясна Ваша позиция в данной ситуации: Вы хоть раз говорили будущему мужу, что то, что он делает с Вами, Вам, как минимум, неприятно? Возможно, он просто не в курсе? Вам бы стоило прояснить ваши позиции ДО того, как парень станет Вашим мужем - всю жизнь заниматься в постели тем, что вызывает отвращение, просто невозможно. Удачи!
Да, говорила, что не нравится, но он объясняет, что не я, другая согласится с удовольствием заниматься таким сексом, и вообще это и есть секс на его взгляд, а вагинально это пережитки прошлого. Я не хочу это делать, я уже вообще ничего не хочу и слово секс для меня вызывает отвращение. Я ненавижу секс вообще. Парень считает, что я просто скучная и неинтересная, и вообще женщина нормальная и сексуальная получает от минета оргазм.... А я не могу. И он вообще меня еле терпит.
Вам не кажутся странными ваши отношения? Вам не нравится секс с парнем; ему не нравится секс с Вами; он Вас едва терпит - и при этом он скоро станет Вашим мужем. Это что - принуждение к браку и Вас, и его? Подумайте, насколько ТАКИЕ отношения можно терпеть и развивать в браке. Удачи!
Проблема в том, что я не такая, так у меня проблема в сексе будет с любым мужчиной, вот мне и нужно как-то научиться получать удовольствие или хотя бы не испытывать отвращение от минета. Все мужчины хотят, чтобы женщина делала им оральный секс. Вопрос в том, как мне быть???? Я что должна быть одна? Не иметь детей, потому что видите ли рот у меня не такой как у всех женщин??? Сейчас модно чтобы женщина обслуживала мужчину в постеле, и есть такие женщины которые кайфуют делая минет, вот таких женщин хотят мужчины!!! А я не могу стать такой и одинокой не хочу быть. Не знаю что мне делать. Вот и думала продержаться до брака и до беременности, а потом пускай трахает других. Но я хочу стать мамой! А как без обязательной программы в постеле удержать мужчину? Я к тому же не могу деньгами его соблазнить, ну бедная я, если бы была бы хотя бы богатой, может он закрыл бы глаза на мою фригидность.
Вы нынешнее письмо написали явно не мне, а себе. Все, что в нем написано - только Ваши заключения на основе единичного случая с Вашим партнером. Для подалвяющего большинства нормальных мужчин на первом месте стоит вагинальный секс. Ваше состояние, в связи с которым Вы написали письмо, внушает определенные опасения. Посетите психотерапевта, чтобы справиться с неврозом или депрессией, которые у Вас есть на фоне происходящего. Тогда жизнь будет смотреться немного по-другому, и выход обьявится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Ненавижу секс и вообще каким должен быть секс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Эльвира Мубаризовна Гусейнова Акушер, Гинеколог, Сексолог
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ненавижу секс
Здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать... Мне 23года, 2года замужем. Половой жизнью живу с 19 лет. Первый сексуальный опыт был положительным, по собственной инициативе с ответственным человеком. С этим...
Мужчина не хочет секса
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за большой объем, но уж больно давно накипело. Меня зовут Марина, мне 27 лет. Живу с мужем 2 года. Детей нет. До брака в секуальных удовольствиях себе...
Муж ушел из семьи, надо ли возвращать?
У меня сейчас очень сложная ситуация (Мне и мужу по 27 лет, дочке 2,5 года). 3 месяца назад муж ушел из семьи. А через 2 дня я узнала, что у...
Почему он не хочет женится?
Добрый день! У меня такой вопрос. Мы с моим молодым человеком знакомы 5 лет. 4,5 живем вместе. Пару месяцев назад он сказал что готов сделать мне предложение, хочет ребенка. Потом...
Как разрешить себе заниматься сексом?
Здравствуйте, меня зовут Ирина, мне 25 лет, ни разу не занималась сексом. Недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который мне нравится. У меня была с ним такая ситуация. Мы...
не хочу жить
здравствуйте меня зовут ира,последние несколько лет постоянно думаю о смерти,были такие мысли когда было 15-16 лет,что греха таить и попытки были,но тогда это было наверное просто способ привлечь внимание.хотя никто...