Консультации / Онкология

Опухоль под мышкой

Здраствуйте Марина Михайловна! Пожалуйста проконсультируйте нас. У моего мужа появилась опухоль под мышкой неизвестного характера. Ему 37 лет. При обращении к местному онкологу, посоветовали удалить . Сделали пункцию ( атипичные клетки не обнаружены).Опухоль удалили, сделали биобсию, результат пока неизвестен( через 10 дней). Анализы все в норме. Предварительный диагноз : С 81.9, ЛГМ ???. Ждем результат биосии. После операции ( 4 день после операции) держиться температура 37-38 гр. Состояние на сегодняшний день: слабость, голова болит, внутренние органы болят, нет аппетита, вес держится на уровне. Вопрос: нормальное ли такое состояние, сколько будет держаться температура и как вернуть мужа в нормальное состояние? Заранее спасибо!
Здравствуйте,в этой ситуации главное-дождаться гистологическое заключение,тогда и будут расставлены все точки над и,жаропонижающие вы вполне можете принимать,не надо терпеть подъемы высокой температуры,но,заболеваний лимфатических узлов очень много и гадать по клинической картине не стоит,все разъяснит только гистологи или иммуногистохимия. Обязательно расскажите о его состоянии и температуре лечащему врачу.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Опухоль под мышкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос