Консультации / Неврология

Подрывы во сне

Здравствуйте, у моего мужа (31год) когда он спит случаются такие приступы: он резко садится начинает отжиматься на руках и очень тяжело дышать, при этом он в сознании и говорит, что не чувствует всего тела и очень кружиться голова, а после приступа колотится сердце. И так за ночь 5-6 раз по 1-2 мин. Что это может быть, подскажите пожалуйста, что нам делать. Наш невролог в отпуске и будет ещё не скоро, а муж уже боиться спать.
Анна, добрый день! Надо обязательно обратиться к неврологу! В заочном режиме не удастся определить почему происходит резкий спазм сосудов головного мозга и шеи, и, как следствие, описанные Вами симптомы. Обратиться можно и не к своему (участковому неврологу) . По закону о здоровье, принятому в январе этого года Вы имеете право обслуживаться в любой, подчеркну, В ЛЮБОЙ, поликлинике России!!! Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Подрывы во сне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос