Консультации / Сексология

Половой акт, и так бывает

Добрый вечер. Такая ситуация: Встречаемся с девушкой уже несколько месяцев. Когда был 1 секс, все прошло не очень удачно (не вставал половой член и рано закончился акт. Я уже писал об этой проблеме, узнал, что это все дело стосн ). Хорошо к примеру. На следующий раз вышла такая, что половой акт длился достаточно долго, более полу часа. Все было практически хорошо (иногда член падал, раза 2, но быстро вставал) Не давно у нас была вся ночь для этого, и вот что вышло: 1 раз длился секунд 10 и я сразу же кончил. Дальше 5 минутный перерыв и член опять встал. (Встает он теперь без проблем, так как раньше мог упасть как доходила суть до секса) 2 раз, я решил надеть 2 презерватива, но все равно меня это не спасло, 5 минут и снова кончил. Но через 5 минут, член снова встает, все это время не расстраивался а продолжен играть с девочкой. 3 раз прошел хорошо (в 1 презервативе), около полу часа может чуть больше, дальше опять 5 минут отдыха (все те же игры и ласки) 4 раз прошел тоже отлично (в 1 презервативе) более пол часа. Думал уже в дальнейшем все будет хорошо. Не тут то было, сегодня вышло так, что кончил в первые 10 секунд. Причем ввел половой член несколько раз "подвигал" понял, что близится суть к окончанию резко вытащил (думал может подожду и пройдет). Но через секунд 5 (уже когда высунул) все равно кончил. Тоесть подробная статистика вот такая: 1 секс - не вставал, не вставал, как встал, даже не успел войти, сразу кончил. Второй раз длился минут 5 2 секс - был только 1 половой акт, но прошел хорошо минут более 30 минут 3 секс - член стоял уже хорошо, но 1 раз кончил в первые секунды, 2 раз несколько минут, 3 и 4 разы хорошо более получаса каждый 4 секс - член стоял хорошо, но кончил в первые секунды. Вопрос такой, что это вообще происходит, как может быть, что один раз 1 акт проходит хорошо, а следующие очень быстро. Притом все последующие акты хорошо проходят. (По организму чувствую, что кончать за ночь наверно могу раз 10. пока максимум 4, но без какой-лобо боли). Конечно, все бы хорошо, но на первые разы (когда я быстро кончаюсь ) девушка обижается, да и я сам не доволен. Подскажите пожалуйста, если ли еще пути к решению ? Читал статью по стосн, но вот хоть убейте я не чувствую по себе, что я чего то опасаюсь и так далее, особенно был ну очень уверен, что будет все в порядке после удачного акта.
Здравствуйте. Никакого СТОСН у Вас сейчас нет - но явно будет, ЕСЛИ Вы и дальше будете так внимательно высчитывать секунды и разы. Первый раз в любую встречу Вы кончаете быстро, потому что заранее возбуждены - вот и быстро-быстро нарастает возбуждение в постели. А после семяизвержения возбуждение немного снижается - поэтому каждый последующий акт затягивается и затягивается. Это все НОРМАЛЬНО. Плюс к тому, из письма неясно, как ведет себя девушка - возможно, она так искусно Вас ласкает, что Вы вплотную приближаетесь к семяизвержению еще ДО введения. Вы ей так и скажите, если она опять будет на Вас обижаться, когда быстро кончите: - Дорогая, как тебя увижу, так и не могу сдерживаться - ты такая аппетиная, такая возбуждающая, такая влекущая и т.д." Все изменится в процессе РЕГУЛЯРНОЙ и ЧАСТОЙ половой жизни: и первоначальное возбуждение будет не такое сильное, и акт автоматически будет подольше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт, и так бывает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2012
О консультанте
Специализация