Консультации / Травматология и ортопедия

Деформирующий артроз правого коленного сустава

Уважаемый Алексей Семёнович. лет десять назад у меня произошел такой случай: сидя долго на корточках попытавшись встать я не мог выпрямить правую ногу, когда я всё таки её выпрямил, в колене что-то хрустнуло и так продолжалось на протяжении десяти лет- чтобы встать, я должен был выпрямить ногу до хруста, а только потом я мог ходить. В конечном итоге в один день я не смог разогнуть колено, так как всегда, и оно опухло. Обратившись в больницу мне была проведена артроскопия правого коленного сустава. После операции и по сей день мы не можем убрать синовит путём инъекций дипроспана. Так как два года назад перенёс операцию аортно-каронарного шунтирования. в связи с этим высылаю вам следующие документы выписной эпикриз и МРТ коленного сустава. Очень прошу вас мне подсказать нужна ли мне в таком случае операция или всё же можно воспользоваться какими-то лекарствами?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! В Вашем случае нужно разбираться индивидуально.
Консультация врача травматолога на тему «Деформирующий артроз правого коленного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос