Консультации / Онкология

Онкология

Здравствуйте! Пишу г.Уральск Казахстан. В 2008 г. моей сотруднице удалена правая мол.железа прошла 4 курса химиитерапии.В октябре 2012г.при обследовании в Самарском онкодиспансере обнаружены неравномерное распределение РФП в позвоночнике(106-110%) со сглаживанием его структур деформацией в областиL5 и очагом гиперфиксации в проекции левого поперечного отростка Th3(179%).Определяются небольших размеров очаги патологического накопления РФП в прекции правого акромиального ключичного сустава и плюснефаланговых суставах больших пальцев обеих стоп. определяется интенсивный очаг патологического накопления рфп сопровождающийся деформацией структуры кости(вздутием) в проекции заднего отрезка 6 ребра спава(286%).Данных за очаговые и диффузные изменения других сигментов скелета не получено. Признаки нарушения уродинамики справа. Атипичное накопление рфп не регистрируется. Заключение.Диффузные изменения позвоночника и очаговые изменения суставов конечностей дегенеративного-дистрофического характера.Очаговые изменения позвоночника и ребра справа специфического характера. Пожалуйста дайте нам разяснения. к онкологу не можем попасть запись только на середину ноября. Это говорит,что болезнь вернулась?
Здравствуйте!Рак молочной железы в определенном проценте случаев прогрессирует в виде метастазов в разные органы,но все это лечится.поэтому надо обращаться к онкологу и получать необходимое лечение.Доброго здоровья вашей сотруднице.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Онкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос