Консультации / Урология

Лихорадка более 5 месяцев

Здравствуйте меня зовут Дамир мне 19 лет уже 5 месяцев у меня температура 37.3 слабость озноб бывает головокружение головные боли боли и жжение в почках, потеря аппетита, похудел устал уже От этого состояния температура держится все время падает только ночью а слабость постоянно. прошу вас о помощи или какой либо совет все началось летом искупался на озере на следующий день стало плохо поднялось давление 140.90 температура поднялась сходил к врачу поставили диагноз невралгия немого болела грудь но кашля не было сделали ренген грудной клетки поставили диагноз хр.бронхит выписали уколы цефазолин и диклафинак после лечения все прошло стало лучше но не надолго Через неделю все началось обратно повысилась температура слабость потеря аппетита обратился к врачу сделали анализ мочи общий анализ крови и биохимически анализ. Анализ мочи показал все в норме. Общий анализ крови все в норме. Биохимический анализ крови были повышены АЛАТ и АЛАТ. Дальше сделали анализ на бак посев мочи в первый раз нашли в моче Stafilacoccus aureus. Так же сдал анализ на ифа все отрицательно. Дальше сделали Узи почек и брюшной полости. Узи почек были изменения поставили диагноз хр.пиеолонифрит. Сделали Узи печени тоже были изменения. Сделали ФГДС поставили диагноз эрозивный бульвит и хр.гастрит в ст.обострения после всего этого назначали лицение капелькцу и уколы прокапали Метрид и пил таблетки клабель 500. От печени прокололи ЭСЕНСЕАЛЕ ФОРТЕ после этого стало лучше сдал повторно анализы анализы ночи в норме. Биохимический анализ в норме АЛАТ и АСАТ тоже в норме. Повторно сдал анализ на бак посев мочи не чего не обнаружили. Сделал ренген груди грудь чистая. Сделали Узи почек,печени,и селезёнки. В почке так же все и осталось диагноз хр.пиеолонифрит. Изменение в печени и в селезёнки маленькие. Позавчера сходил в туалет после мочеиспускания началась боль с низу живота я так думаю это ночевой пузырь на завтро боли уже не было. Щас моча Стала какой то темной и бывает мутной. Температура так же держится есть боли в почках слабость вялость потеря аппетита головокружение бывает падает давление до 100.70. Я живу в казахстане г. Балхаш. Врачи уже не знают в чем дело прошу вас о помощи пожалуйта посоветуйте что либо. И ещё ходил к урологу он даже не стал смотреть почки просто поставил диагноз варикацеле с лева и все умоляю посоветуйте мне уже тяжело с таким состоянием заранее благодарю. Жду вашего совета
Здравствуйте Дамир! Если сейчас проблемы с мочой, сделайте анализ: клинический, по Нечипоренко, посев мочи. Изменения, которые видны на УЗИ почек, не обязательно пиелонефрит, врач УЗИ диагностики не имеет права ставить подобные диагнозы, его дело только описать то, что он видит. На всякий случай сходите к эндокринологу, проконсультируйтесь по поводу щитовидной железы.
Здравствуйте я уже сдавал анализ по нечипоренко результат альфа-500,Е-200,Цин отрицательный! Делал Узи щитовидной железы все в норме! В туалет хожу нормально бывает только цвет темный мочи. Пожалуйста посоветуйте что можно ещё сделать. почки болят, температура так же и держится. Сдавал анализы и низемницкому! Заранее благодарю. Жду вашего ответа
Здравствуйте! Не совсем понятно, что это за показатели: "результат альфа-500, Е-200, Цин отрицательный!" Нужно выяснять, по какой причине темный цвет мочи, для этого нужен клинический анализ мочи. Сделайте посев мочи на флору.
Консультация врача уролога на тему «Лихорадка более 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос