Консультации / Терапия

Непонятная речь

Здравствуйте! Меняволнует такой вопрос. моей маме 66 лет, в 1991 году ей лазером удалили аденому гипофиза. Примерно с 1993 года у неё бывает такое вот непонятное- мама вдруг начинает говорить на непонятном языке и прям остановить не может, а ведь хочет сказать на своём русском. и это продолжается до сих пор. если день был волнующим-то она обязательно что-нибудь выдаст.и самое интересное, что значение одних и тех же фраз имеют всегда один и тот же перевод. прм словарь можно составлять. Не подскажите к какому врачу можно обратиться? ей это мешает, потому что и при гостях такое может происходить.
Здравствуйте! Если на КТ мозга все в порядке, тогда попробуйте обратиться к неврологу-дефектологу. Всего доброго!
Консультация врача терапевта на тему «Непонятная речь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос