Консультации / Сексология

Проблема с рекцией

Здравствуйте. Меня зовут Лена, мне 24 года, я живу с парнем ему тоже 24, я его очень люблю, мы с ним вместе 7 месяцев, но уже столкнулись с серьёзной проблемой сексуального характера. Он меня возбуждает очень сильно и я требую от него секса почти каждый день, а иногда и не один раз на дню, Он же не видит и не чувствует такой потребности, и говорит об этом открыто. Ему хватает секса 3 раза в неделю, кон…т довольно таки быстро (длительность секса, примерно 4-5 минут), радует лишь, то что с ним я очень быстро получаю оргазм (сидя на нем). Другая проблема состоит в том, что после столь не продолжительного секса я хочу ещё, чувствую, что я голодна и не наелась. А он либо не хочет, как бы я на нем не ёрзала, либо не может (не встает, даже если он хочет). А в выпившем состоянии вообще нет эрекции. После долгих мучений и попыток поднять его достоинство, он мне постоянно задает вопрос « Зачем я тебе такой нужен» и мы идем курить. На этом все заканчивается. Что нам делать, он даже готов обратится с этим к врачу, так как его тоже не устраивает, и он огорчается, ну и я тоже хочу полноценного долгого секса. Что с ним, Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, Лена. То, что происходит с парнем, называется "здоров". У него нет проблем. И у Вас нет проблем, Вы тоже здоровы. Проблема есть МЕЖДУ вами: у него меньше влечение, у Вас больше влечение. И, как обычно, тот, кто сильнее, предьявляет претензии тому, кто слабее. Причем, Вы уже успели внушить парню неуверенность в себе, тревожность, переходящую в психическую импотенцию. Так он дойдет до того, что вообще ничего не сможет. Его НОРМА - 3 раза в неделю, Ваша НОРМА - 10 раз в неделю. Попробуйте недостающие Вам оргазмы добрать при помощи петтинга: наряду с тремя сношениями в неделю, каждый день ласкайтесь вплоть до оргазма (в первую очередь, Вашего), а то и до двух-трех, по желанию. Ведь для участия в петтинге парню не нужно иметь эрекцию и даже особого возбуждения - было бы желание что-то для Вас сделать. Только не забывайте и ему делать приятное, иначе у него быстро пропадет интерес к процессу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с рекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос