Консультации / Сексология

Нет оргазма у парня

Здравствуйте, Юрий Петрович. Мне 19 лет, моему молодому человеку 22. Встречаемся недолго, около двух месяцев, это мой второй по счету половой партнер. Он легко возбуждается, секс длится очень долго, по нескольку часов с небольшими ( буквально несколько минут) перерывами, но парень не достигает оргазма. Половой акт прерывается потому, что я прошу его закончить, так как продолжить дальше уже просто не могу. Пробовали различные игры, оральные ласки, меняем позы, но все равно достичь оргазма он не может.Сам говорит, что получает удовольствие от процесса,и ему и так все нравится, все устраивает, и вообще гордится тем, что может так долго ублажать девушку. У него до меня было 5-6 партнерш, и как он сказал, получить оргазм тоже получалось через раз и не всегда, но все-таки получалось. С моим бывшим молодым человеком таких проблем не возникало, встречалась с ним около двух лет и ни разу с таким не столкнулась.Теперь же я стала сомневаться в себе, появляются комплексы по поводу того, что не могу доставить нынешнему молодому человеку полное удовлетворение. Отношения с ним доверительные, хоть часто видеться и не получается, но зато долго разговариваем по телефону каждый день. Знаю, что не безразлична ему, он мне тоже дорог, то есть дело не в отсутствии эмоций. Обращаться к врачу он не хочет, так как вообще не признает наличие каких-либо проблем, повторюсь, считает, что секс длительностью по 4-5 часов без оргазма с его стороны - этим можно гордиться. А я устаю от таких сношений, к тому же получаю по нескольку оргазмов и хочу, что бы он тоже получил полное удовольствие от меня. Сначала думала, что со временем все наладится, но ничего не меняется...Подскажите, можно ли как-нибудь решить данный вопрос не посещая врача или психолога? Или, если все же придется это сделать, как лучше убедить молодого человека пойти на консультацию, какие аргументы привести? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Вы тут ни при чем: у молодого человека свои психологические проблемы, которые начались давно, и которые он тщательно скрывает от окружающих. Вы можете уговаривать его посетить сексолога или психотерапевта, но он должен это сделать ДОБРОВОЛЬНО, чтобы открыто рассказал, что и почему с ним происходит. ЛИБО Вы можете прерываеть его активность, как только насытитесь оргазмами - мужчине психологически практически все равно, закончить на 27-й минуте или на 125-ой, оргазма все равно не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет оргазма у парня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос