Консультации / Дерматология и косметология

Акне

Здраствуйте меня зовут Азамат мне 16 лет у меня на лице прыщи которые не проходят уже 2 года.Врачи назначали лечения:переливание крови,цефазолин,пивные дрожжи,спирт левомецитиновый,мази рициниол и бэлль.Назначали таблетки аевит,метилурацил,метронидазол,аскорбиновая кислота и мазь клиндовит.Брали анализы на подкожные клещи нечего не выявили,потом сдавал анализ мазок из раны на чувствительность к антибиотикам.Результаты анализа выделены 1)микрококки чувствительные к рифампицину,цефотаксину,левофлоксацилину 2)чувствительность вроде бы не разобрал к бензилпеницилину,оксацилину,эритромецифлаксицилину.Сказали будут накладывать химический пилинг как вы думаете это не вредно.Как мне дальше быть? подскажите пожалуйста делать ли химический пилинг?
Добрый день. Я не совсем поняла из Вашего описания, какую степень тяжести акне Вам ставят? Это очень важно, т.к. от степени тяжести зависит и лечение.
Консультация врача дерматолога на тему «Акне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2012