Консультации / Травматология и ортопедия

Ахиллобурсит

Здравствуйте. Я преподаватель хореографии, мне 38 лет. Врач диагностировал ахиллобурсит левой голени, назначил примочки - димексид и гидрокортизон в физрастворе, мазь гирудалгон и таблетки противовоспалительные, к сожалению название не помню. Рентген не назначил, сказал дней за 5 пройдёт. Но слушал он меня очень невнимательно, больше по телефону разговаривал. Голеностоп у меня болел давно, просто внимания не обращала. Естественно, не прошло и за месяц, по утрам не могу ногой шевелить, работать очень тяжело. Город у нас маленький, выбор врачей невелик, идти к нему опять не хочется... Сустав отёчный, явно отличается от другого, болит. Посоветуйте, как быть?..
На рентгене при ахиллобурсите ничего увидеть не возможно. Но о состоянии сустава можно будет судить. Дополнительные разъяснения, а так же рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/lekziya/
Консультация врача травматолога на тему «Ахиллобурсит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2012