Консультации / Гинекология

Постоянная молочница

Здравствуйте. Мне 29 лет После родов( уже два года) мучаюсь проявлением молочницы. Примерно каждые 1-2 месяца,чаще начинается после месячных, бывает после полового акта начнется (даже если он был в презервативе). Лечилась многими препаратами: тержинан,ливорол,гинезол,ирунин,пимафуцин,дифлюкан,флюкостат. Флюкостат я пили пол года по капсуле раз в месяц,молочница проявлялась по реже,но все равно была. Мужу давала флюкостат 2 раза на всякий случай. обследовалась на скрытые инфекции, обнаружили уреаплазму. Пропила юнидокс солютаб 10 дней. C мужем теперь сплю только с презервативами.Молочница все-равно появляется. Чем ее эффективнейшее лечить? Или на что еще обследователя?
Здравствуйте! начну с того, что лечение которое вы проходите не приносит облегчения именно потому, что вам не понятна суть молочницы. Молочница это сигнал вашего организма о возможной проблеме существующей в нем. это и нарушение функции кишечника и неправильное питание, и возможное снижение иммунитета. Исходя от вышесказанного вам необходимо лечить причину а не следствие. Вам необходим комплексный подход к лечению. Это и пребиоики(Линекс, вагилак и прочие) и иммуномодуляторы (Виферон и т д) и нормализация стула и питания. ТОлько в случае грамотного и комплексного лечения у вас возможно излечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Постоянная молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос