Консультации / Гинекология

Прижигание эрозии ш.м

Здравствуйте, мне 22 года, не рожала, ни абортов ни выкидышей не было. Месячные регулярные, 26 дней цикл, по 5 дней. Противозачаточные не употребляю. 6 ноября, на третий день как закончились месячные, мне сделали прижигание эрозии шейки матки радиоволновым коагулятором. Эрозия врожденная, обширная. Сразу же начались обильные выделения, сначала прозрачные, дня через три желтоватые, сопровождающиеся неприятным запахом. И на 10й день после прижигания у меня пошли кровянистые выделения, скудные, светло красного цвета. Прохожу лечение - обработка струпа марганцем и свечи с метилурацилом на ночь. Скажите пожалуйста, такие выделения это норма или заживление пошло не так как нужно? (Все рекомендации врача соблюдаю)
Добрый день. Не хочу Вам обидеть, то Пациенты не всегда могут правильно оценить характер выделений. Поэтому при подозрительных выделениях, правильнее обращаться к специалисту, проводившему лечение. Выделения, конечно, могут быть нормой, но смущает то, что они в Вашем случае сопровождаются неприятным запахом. Если до лечения были исключены все скрытые инфекции, а после лечения половых контактов не было, то следует исключать тогда особенности заживления. В любом случае, Вам следует посетить гинеколога, тем более визит Ваш запланирован для оценки заживления. Доброго Вам здоровья.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прижигание эрозии ш.м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Свечи Депантол после прижигания эрозии ш м
23 Сентября прижгли эрозию шейки матки сургитроном (радиоволновой метод), врач сказала через месяц приехать на осмотр. 22 Октября после менструации приехала на осмотр, сказали, что все нормально заживает, шейка чистая,...
Кровянистые выделения после прижигания эрозии ш м и применения свечей Депантол
Здравствуйте, 11 марта 2015 года мне сделали прижигание эрозии шейки матки сургитроном (на 8ой день цикла). Чувствовала себя хорошо. Доктор прописала на 10 день после прижигания ставить свечи "депантол" по...
Помогите пожалуйста трактовать результаты по эрозии ш м - нужно ли прижигать
Мне 24 года, нерожавшая, беременностей не было.Вкратце история болезни: эрозия ш.М. Уже много лет. Также ставят несколько лет спкя, аменорею или олигоменорею, от всего лечили разными методами, также цмв. Месячные...
Кровотечения не прекращаюстя подозрения на полип есть эрозия ш м
1.Менструальный цикл нарушен. Половой жизнью практически никогда не жила. Ну может неск раз когда-то. 2.Цитологический анализ: днк chlamydia trachomatis обнаружено днк cytomegalovirus обнаружено 3.Кольпоскопия: шейка матки цилиндрической формы, внешний зёв...
Лечение эрозии ш.м
Лечение эрозии ш.м здраствуйте, меня зовут светлана мне 23г. ,были первые роды,после родов пошла в поликлиннику по поводу лечения эрозии ш.м.,прошла полное обследование мне поставили диагноз:вагинит,экзоцервицит,эктопия шейки матки,бак. вагиноз,уреаплазменная, хломидийная...
Про эрозию ш.м
Добрый день! Была на приеме у гинеколога-онколога, заключение такое: ш.м. гипертрофирована, рубцеводеформирована, эрозирована в/губа. КПС: на фоне хр.эндоцервикоза единичные участки эндометриоза, данные участки йоднегативные, имеется легкая атипия сосудов, васкуляризация сосудов...
Эрозия ш. м.
Здравствуйте! У меня при обследовании выявиди эрозию ш/м, родов, абортов не было. Инфекций не было, анализы хорошие. Прошла предварительное лечение и направили на лазерное прижигание. Но меня беспокоит то, что...