Консультации / Сексология

Прошу о помощи

Добрый день,доктор. Я не замужем,но встречаюсь со своим молодым человеком около 2 лет. Проблема в том,что я не хочу секса со своим юношей . В начале отношений была большая страсть к нему. Раньше секс был,поначалу каждый день,потом реже, реже. Сейчас раз в неделю и то,когда молодой человек начинает приставать ко мне, мне противно...Но потом, в процессе, у меня разгорается интерес к своему оргазму, и я его получаю...(но правда не всегда)после секса мне хорошо и к парню чувства тоже очень хорошие и теплые...и каждый раз перед сексом мне противно, я заставляю себя заниматься им,потом в процессе разгорается интерес и мне становится хорошо. Я много думала о причинах этого,но ни к какому выводу я не пришла. я абсолютно уверенна,что ни какой депрессии у меня нет и обиды на своего молодого человека тоже. Я прекрасно осознаю,для меня он лучший в сексуальном плане.Доктор,что делать? Подскажите, с чего начать. Спасибо
Здравствуйте. Начните с посещения психотерапевта - чтобы разобраться в контрастных влечениях и эмоциях. Подобное бывает с разными парными эмоциями, так что для доктора Вашм жалобы не будут шокирующими, не стесняйтесь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Прошу о помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос