Консультации / Неврология

Мильгамма

Мне 25 лет. врач поставил диагноз соматоформный невроз, прописали афобазол, милдронат, мильгамму, два месяца назад. уколы прокалола, афобазол пью до сих пор. на днях опять получила сильный стресс и проблемы со здоровьем стали возвращаться, особено проблема с кистью левой руки, кука опять стала болеть, плохо работать, быстро устает и часто колит, быбает такое ощущение что пальцы друг другу мешают, лезут друг на друго, в целом тело постояно в состоянии усталости и в нутри организм как будто весь трясется, трудно тдаже помыть полы в наклонку, когда встаю то ощущение что весь день работала физически и сил хватает что бы дойти до кровати и лечь, а когда лягу то тело начинает ломить, поэтому постояно приходится шевелиться или хотябы шевелить ногой чтобы снять состояние ломки, Мильгамму я уже не колю 1,5 месяца, можно ли опять принимать этот препарат но только в драже или обязательно опять начинать с уколов. спасибо
Здравствуйте. Если нет проблем в желудком, то можно принимать драже. Всего доброго!
Консультация врача невролога на тему «Мильгамма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос