Консультации / Педиатрия

Острый бронхит

Здравствуйте дочери 2г 9 мес. Жочь кашляет уже на протяжении месяца. Сначала кашель был влажный принимали амбраксол. Вроде все пошло на спад, но затем кашель стал сухим приступообразным, до рвоты. Сделали ренген, наш врач поставил диагноз острый бронхит и прописал следующее лечение: Рулид по 1/4 3 р в день; бебиформ по 1 капс 3 р в день; бронхолитин по 1 ч.л. 3 р в день; ингаляции с лазолваном 1 р в день; ингаляции с беродуалом 2 р в день; АЦЦ по 1/2 2 р в день; супрастин по 1/2 2 р в день. У ребенка сильные приступы сухого кашля. Ацц мы стали принимать на второй день лечения и вечером у нас случился сильный приступ кашля. В инструкции к АЦЦ написано. что нельзя совмещать с антибиотиком и другими противокашлевыми препаратами. Вот и не знаю, что делать принимать все так как прописал врач или отменить АЦЦ?
Здравствуйте! рекомендую Вам проконсультироваться у грамотного пульмонолога, сдать анализы крови (общий, чтобы посмотреть, есть ли воспалительные изменения, а так же признаки аллергии). В люб случае важна коррекция лечения при очной консультации опытного специалиста. Удачи!
Консультация врача педиатра на тему «Острый бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос