Консультации / Отоларингология

уши

Последние две недели неприятные ощущения в ухе, сначало было в одном а сейчас изредко и в другом. Такое впечатление как будто у меня в ухе что-то ползает. Ощущение ближе к виску, нажму на висок и все проходит. Но это все происходит так часто, что устала прикладывать руку к виску. Могут быть такие ощущения от пробки или это что-то другое?
Здравствуйте , Тамара . Уши не желательно лечить самостоятельно. Обратитесь к врачу. С уважением, Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «уши» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос